Carne
Quaglie con le pere
Faraona doppia versione classica ed esotica
Arrosto di lonza di maiale alle pere e uva
Straccetti-di-pollo-alle-mandorle
Trippa in umido alla parmigiana
Involtini di vitello filanti
Polpettine aromatiche con salsa al limone
Polpettine di vitello alla curcuma con pesto di melanzane
Pollo all'antica
Straccetti di pollo alle mandorle
Filetti di pollo all'arancia
Pesce
Filetto di branzino in sfoglia farcito agli asparagi e fiori di zucca
Salmone in panatura croccante
Gratin di calamari e gamberoni
Filetto di scorfano ai profumi mediterranei
Tartellona di pane nero con orata e salmone grigliati
Trancio di merluzzo al forno con tortino di patate
Cappesante allo zafferano e insalatina tiepida di gamberoni e asparagi
Scaloppine di orata con tegoline di patate croccanti
Baccala al latte con patate
Seppie all' agro con crema di carote e indivia belga
Nessun commento:
Posta un commento